Готовили бабушка и мама. И бабушка была очень известным кулинаром в доме. И когда приходили гости, она всегда сервировала стол, готовила что-нибудь вкусненькое. И потом, когда здесь все сидели, она тихонечко выходила из коридора и смотрела, кто как кушает, кто как хвалит, кому что нравится. У нее было такое белое одеяние, ее звали «Белый Пароход». «Вон Белый Пароход появился», – говорили гости. Который готовил. Ну и мама перехватила, собственно говоря, эти навыки. И у нее даже были свои фирменные блюда. Она очень хорошо готовила долму. Папа ее научил. В виноградных листьях. Это очень вкусно. Потом очень хорошее лобио делала. И самые известные, конечно, и у бабушки, и у мамы были пироги. Причем делали из очень простого, пресного теста, но начинка могла быть разная. Могли быть с капустой, с курагой, с вареньем пироги. И из-за того, что тесто тонкое, очень было много начинки, а теста мало, и всем нравилось.